Depoimento Bruno – Gastronomia IGA
Programa de Trainee nos EUA
Vagas nas áreas de Gastronomia, Hotelaria e Turismo
Depoimento Bruno
Assista ao Depoimento Bruno, formado em Gastronomia pelo IGA – Instituto de Gastronomia das Américas e com mais de 5 anos de experiência como chefe de cozinha. O Bruno participou do Processo de Trainee J1 VISA, e está trabalhando nos EUA, no hotel Trump Tower em Chicago.
Chicago é um dos destinos americanos preferidos dentre os brasileiros. Também pudera! Com linda arquitetura e o charmoso Lago Michigan, a capital de Illinois é a terceira maior cidade dos Estados Unidos e tem muitos atrativos para todos os perfis – desde quem prefere agitação da vida urbana até lugares tranquilos e arborizados.
Quem pode participar do processo seletivo?
- Diploma em Gastronomia, Turismo ou Hotelaria + Mínimo de 6 meses de experiência relevante na área (estágio conta) ou 5 anos de experiência na área com ou sem formação acadêmica
- Estar disponível por 12 ou 18 meses
- Inglês intermediário ou avançado
- Ser flexível, disposto a aprender e conhecer novas culturas
Quem somos
A BRC Brasil é parte da família Brij Rathi Consultancy Ltd. Somos uma empresa canadense comprometida em recrutar, facilitar e gerenciar programas de Treinamento remunerados nos Estados Unidos com excelência. Nosso objetivo é que profissionais das áreas de Hotelaria e Gastronomia possam experienciar os benefícios da troca cultural que só um programa desse porte pode proporcionar. Tudo isso enquanto o profissional agrega experiência ao seu currículo e se especializa aprendendo com os melhores da área.