Depoimento Vitor – Gastronomia Universidade Estadual de Goiás

Depoimento Vitor – Gastronomia Universidade Estadual de Goiás

Processo de Trainee J1 VISA – vagas nos EUA

Depoimento Vitor

Assista ao Depoimento Vitor, formado em Gastronomia pela Universidade Estadual de Goiás, em Caldas Novas, GO. O Vitor participou do Processo de Trainee J1 VISA, e está trabalhando nos EUA, no restaurante Alexander’s Steak House em Cupertino, California.

Cupertino fica localizada a 2h da tão sonhada São Francisco. Imagina passar os dias de folga passeando pelas ruas de San Fran, conhecendo pontos turísticos como a Golden Bridge, e, ainda por cima, trabalhar na sua área de atuação, aprendendo nos melhores restaurantes, com os chefs mais renomados da indústria?

Quer saber mais? Inscreva-se no nosso site http://www.trabalharnoseua.com.br/quero-me-candidatar.

Aguardamos seu contato!

Outros depoimento, como o do Vitor, na nossa página do Instagram: @trabalharnoseuaoficial 

Quem pode participar do processo seletivo?

  • Diploma em Gastronomia, Turismo ou Hotelaria + Mínimo de 6 meses de experiência relevante na área (estágio conta) ou 5 anos de experiência na área com ou sem formação acadêmica
  • Estar disponível por 12 ou 18 meses
  • Inglês intermediário ou avançado
  • Ser flexível, disposto a aprender e conhecer novas culturas

Quem somos

BRC Brasil é parte da família Brij Rathi Consultancy Ltd. Somos uma empresa canadense comprometida em recrutar, facilitar e gerenciar programas de Treinamento remunerados nos Estados Unidos com excelência. Nosso objetivo é que profissionais das áreas de Hotelaria e Gastronomia possam experienciar os benefícios da troca cultural que só um programa desse porte pode proporcionar. Tudo isso enquanto o profissional agrega experiência ao seu currículo e se especializa aprendendo com os melhores da área.